Torflut im Schlienz-Stadion – Die Zweite gewinnt 7:3

Gegen Koblenz gab es mal wieder einen Dreier

Der Start in die Saison für die U21 war phänomenal. Fünf Siege in den ersten fünf Spielern, doch es folgten drei Niederlagen am Stück, ehe das Team von Markus Fiedler die Serie in Offenbach mit einem 2:2-Remis stoppen konnte. Gegen Koblenz wollte man nun endlich zurück in die Erfolgsspur. Die Gäste allerdings gingen in Führung. Moussa Cisse konnte in der Folge erst den Treffer von Raul Paula zum Ausgleich vorbereiten, danach die Führung durch Babis Drakas auflegen. Noch vor der Pause gelang Thomas Kastanaras das dritte VfB-Tor. Nach einer guten Stunde machte es Koblenz mit dem Anschlusstreffer nochmals spannend, ehe der VfB die Tormaschine wieder anwarf. Die Joker stachen. Münst mit dem 4:2, Galjen erhöhte auf 5:2, eine Minute später war Paula mit seinem zweiten Treffer erfolgreich. Die Gäste trafen ebenfalls nochmal, Münst stellte in der Schlussminute den Endstand her. Zehn Tore, sieben für den VfB, drei für Koblenz.