Debakel für den Tabellenführer

Die U21 verliert 1:8 gegen Homburg

Für Markus Fiedlers U21 galt es gegen Homburg die zwei letzten Spiele vergessen zu machen, in denen man nach fünf Siegen in Folge, die ersten Niederlagen kassierte. Hauchdünn blieb man dennoch Tabellenführer und wollte gegen die Gäste aus Homburg wieder Punkte holen. Die Homburger gingen allerdings zunächst früh durch den ehemaligen VfB-Stürmer Fabian Eisele in Führung, der VfB konnte das durch Raul Paula schnell wieder korrigieren, doch noch vor der Halbzeit gingen die Gäste wieder durch Eisele in Führung. Nach dem Seitenwechsel musste Luan Simnica den Platz nach einer Gelb-Roten Karte verlassen. Das Unheil nahm seinen Lauf. David Hummel, ebenfalls ein ehemaligen Brustring-Träger erhöhte auf 3:1. Die Stunde von Homburgs Phil Harres schlug, der den VfB regelrecht abschoss. Am Ende stand ein 1:8 auf der imaginären Anzeigetafel.