Stuttgart schlägt Bayern 3:2

Führung – Ausgleich – später Siegtreffer

Die U17 der Schwaben empfing am Sonntagmorgen die Bayern zum Südgipfel. Der VfB war von Beginn an präsent und hatte im letzten Drittel gute Szenen und auch die ein oder andere gute Chance. Maximilian Wagner besorgte mit einem satten Schuss die 1:0-Führung. Den Doppelschlag ließen die Stuttgarter allerdings liegen. Kurz vor der Pause gelang Kapitän Raul Paula dann die verdiente 2:0-Führung, die sie in die Kabine nahmen. VfB-Keeper Dennis Seimen musste zuvor jedoch bereits die ein oder andere Szene entschärfen. Direkt nach der Pause dann der Nackenschlag. Stuttgart bekam den Ball nicht weg vom Strafraum, der Anschlusstreffer war die Folge. Mit dem 2:2-Ausgleich waren die Bayern letztlich dran und mindestens auf Augenhöhe. Das VfB-Spiel wurde zwischenzeitlich zu unpräzise, doch ein Ball bekamen sie in den Schlussminuten noch in die Schnittstelle. Nach dem Foul im Strafraum versenkte Laurin Ulrich den Ball vom Elfmeterpunkt zum vielumjubelten 3:2 Siegtreffer.