Kantersieg für die Zweite: Drei Tore in drei Minuten – Förster trifft doppelt

Sechs Tore in Halbzeit zwei – 6:2 gegen den Bahlinger SC

Die U21 wollte nach zwei knappen Niederlagen in Mainz und in Koblenz im Heimspiel gegen den Bahlinger SC wieder punkten. Als Unterstützung bekamen die Jungs von Frank Fahrenhorst, Philipp Förster von den Profis. Das Vorhaben bekam im ersten Durchgang allerdings erstmal einen kleinen Dämpfer. Wenige Torchancen für Badstuber und Co. stand ein gelungener Angriff der Gäste gegenüber, die die 1:0-Führung in die Pause mitnahmen. Im zweiten Durchgang dauerte es zehn Minuten, bis der VfB ein kleines Feuerwerk abbrannte. Marco Wolf besorgte den Ausgleich, Philipp Förster traf eine Minute später zum 2:1 und wiederum wenig später war es erneut Marco Wolf, der das dritte VfB-Tor binnen drei Minuten erzielte. Die Angriffsmaschine der Schwaben war nur noch durch den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer aufzuhalten. Das 4:2 erzielte wieder Philipp Förster. Nachdem Nikos Zografakis schon zweimal vorbereitete, traf er zum 5:2 selbst. Den Schlusspunkt setzte Marcel Sökler per Elfmeter. Die starke zweite Halbzeit bescherte der U21 drei Punkte und jede Menge Selbstvertrauen für die nächste Englische Woche, die am Mittwoch in Großaspach weitergeht.