Startelf gegen St. Pauli

Wie soll die Startelf gegen St. Pauli aussehen? Jetzt abstimmen. Keeper Mitch Langerak ist gesetzt. Wir suchen also die zehn Feldspieler. Zur Auswahl stehen die Spieler, die die meiste Zeit der Vorbereitung dabei waren bzw. dem aktuellen Erstligakader angehören. Wahl läuft bis Morgen 02.08. 20:00 Uhr.

Außenverteidiger: Ihr könnt zwei Spieler wählen. Links- und Rechtsverteidiger. ACHTUNG: Großkreutz, Klein, Heise und Zimmer könnten auch eine der offensiven Außenbahnen besetzen, daher sind sie bei den offensiven Spielern nochmals aufgeführt, wenn (Großkreutz) fit werden sollte. (Bitte wenn, nur einmal wählen)

Welche Spieler sollen die Innenverteidigung bilden? Auch hier wieder zwei Spieler auswählen.

Welche Spieler sollen das defensive Mittelfeld bilden? Auch hier wieder zwei Spieler auswählen. (Mart Ristl fehlt verletzt)

Wie soll die Offensive aussehen? Hier kommt es drauf an, welche Formation favorisiert wird. Eine Spitze, zwei Spitzen, Raute. Das wird die Wahl letztlich zeigen. Großkreutz, Klein, Heise und Zimmer könnten auch eine der Außenbahnen besetzen, daher sind sie hier nochmals aufgeführt. (Wenn, bitte nur einmal wählen). Hier sind vier Spieler zu wählen. (Daniel Ginczek fehlt verletzt)

Tabelle 2. Liga

Email: mail@vfb-exklusiv.de