Schwaben-Power-Ostergewinnspiel: Gewinne eins von fünf Büchern

Welcher VfB-Spieler musste am häufigsten frühzeitig wegen eines Platzverweises den Rasen verlassen? Welcher VfB-Trainer folgte auf den aktuellen Bundestrainer Jogi Löw?

VfB-exklusiv und der riva Verlag haben zusammen ein Buch über unseren VfB auf den Markt gebracht, das jede Menge VfB-Fakten, aber auch die schönsten Siege und bittersten Niederlagen beschreibt. Warst du beim Sieg über Manchester dabei? Hast du das 4:4 gegen Dortmund noch im Kopf? Wo warst du, als der VfB am Tag des Mauerfalls in München spielte? Dieses kleine Taschenbuch lässt dich nochmals in Erinnerung an gute alte Zeiten schwelgen und bringt dir deine VfB-Helden wieder zurück.

Natürlich hat "Schwaben-Power" keinen Anspruch ein vollständiges Lexikon zu sein, vielleicht ist aber genau dein Tor dabei, an das du dich am liebsten zurück erinnerst, vielleicht ist genau das Zitat deines Lieblingsspielers darunter, dass dich am meisten zum Lachen bringt oder vielleicht gibt es auch viele Geschichten und Anekdoten, die du noch gar nicht kanntest. "Schwaben-Power" gibt es bei Amazon als Taschenbuch oder als ebook zu kaufen. Außerdem ist es bei vielen Buchhandlungen in deiner Nähe erhältlich. Mit ein bißchen Losglück und einem Kommentar auf der Facebook-Seite von VfB-exklusiv, warum du den VfB liebst, kannst du jetzt eins von fünf Büchern im Taschenbuchformat gewinnen. Mit Sicherheit auch ein schönes Ostergeschenk. Schau vorbei, lass ein Like da und schreib in den Kommentar. Alle Kommentare von Freitag 23.03.2018 bis Sonntag 25.03.2018 17:00 Uhr kommen in den Lostopf. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Als Gewinner musst damit einverstanden sein, uns deine Postadresse zu nennen.

HIER geht´s zur Facebookseite von VfB-exklusiv