Hans Sarpei wieder im VfB-Training

Die Reservemannschaft trainierte am Tag nach dem Pokalaus zusammen mit den VfB II-Spielern.

Die Startelf war mit dem Rad unterwegs, die Spieler die nicht zum Einsatz kamen, spielten aufs Halbfeld zusammen mit den VfB II-Spielern, die gestern ebenfalls 0:2 gegen Stadtallendorf verloren hatten. Mit dabei ein alter Bekannter. Hans Nunoo Sarpei trainierte mit. Er scheint eine Option für die U21 des VfB zu sein. Die Jungs spielten zweimal 20 Minuten aufs Halbfeld. Christian Gentner war der freie Mann. Jens Grahl musste mit Knieproblemen behandelt werden, konnte aber weiterspielen.